您现在的位置:首页 >教育动态>后勤管理 > 正文内容

后勤管理

县教育局局长廖琪宁到五完小视察综合楼项目建设

来源:宝峰街道中心学校 作者:邢协华 岳玲 编审 :猎眼 录入:邢协华 发布时间:2018-12-28 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 邢协华 岳玲 )12月28日,寒风凛冽,山城石门下起了第一场大雪。县教育局党组书记、局长廖琪宁和党组成员易求武在局计财股、宝峰中心学校相关负责人陪同下,冒着严寒到五完小视察综合楼项目及临时食堂工程,也为全校师生送去了融融暖意。

在临时食堂搭建现场,廖局长一行看到施工有序,竣工在即,频频点头表示赞许。在学校基建办公室,廖局长针对后期工作召开了现场办公会。廖局长反复强调:一要注意安全。安全是最大的效益。小学生活泼好动,学校要从小处着眼,从细节做起,防微杜渐,确保不发生任何安全事故。二要加快进度。要力争元月中旬综合楼工程破土动工,2019年秋季正式投入使用。三要厉行节约。原有食堂的设施设备能继续使用的尽量留用,最大限度节约工程成本。

五完小现有食堂已使用十多年,仅能容纳师生八百多人。近几年来,随着学校办学声誉不断提升,规模不断扩大,学校学生已经激增到2000多人,现有食堂已经远远不能满足师生就餐需要,学生不得不分年级错峰就餐。新食堂综合楼总投资1500多万元,竣工后,将大大缓解学校就餐时拥堵现状,成为惠及全校师生的暖心工程、福祉工程。

 

打印正文 | 关闭页面