您的位置:首页 >教育动态>后勤管理 > 正文内容

后勤管理

石门四中总务处:召开后勤会议 部署期末工作

来源:石门县第四中学 作者:陈启盛 编审 :猎眼 录入:覃业彦 发布时间:2018-12-18 13:46:00 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 陈启盛)12月17日上午,石门四中(思源学校)总务处召开了全体后勤人员会议,部署期末工作。会议由主管后勤的副校长陈英杰同志主持,总务主任唐超汉同志布置期末工作。

会上,首先由副校长陈英杰同志主持学习了《湖南省中小学生食堂管理办法》和《湖南省中小学学生食堂问题专项整治工作方案》,明确了学校食堂管理实行校长责任制,成立学校食堂管理工作领导小组,全面负责食堂管理。随后,总务主任唐超汉同志总结了前段工作,并对期末工作进行了部署:一是搞好食堂、商店专项整治的迎检工作,明确谁管理谁负责的要求;二是推行营养食谱制度,严格把控伙食标准,违规者,严格查处;三是加强食堂、商店卫生管理,时刻保持常态化;四是坚持总务巡查制度,巡查要落实到位,内容填写要真实具体、完整;五是搞好财务、资产、保管、食堂、商店的盘存和结算工作。

最后,陈英杰同志再次强调了后勤工作的要求:一是搞好食堂、商店专项整治迎检工作:谁管理,谁负责,做到食堂零利润,商店零差价;二是明确分工,责任到人,确保迎检工作万无一失;三是加强学校设施设备隐患排查,确保学校师生安全。此次会议,明确了期末后勤工作的要求,有效地推动了后勤期末工作的开展。

4f11d1bea4cf4babaf4675834cb850b7.jpg

 

打印正文 | 关闭页面