您的位置:首页 >教育动态>后勤管理 > 正文内容

后勤管理

太平镇中心学校:改善学生生活 完善后勤管理

来源:太平镇中心学校 作者:袁昌银 唐银莲 编审 :猎眼 录入:覃业彦 发布时间:2018-12-18 11:31:08 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 袁昌银  唐银莲)12月17日下午四点,太平镇中心学校隆重召开膳食管理委员会会议。太平街居委会、茶园村、苦竹坪村支部书记等膳食委员会成员以及学生家长代表、教师代表、学生代表共18人参加了本次大会,为了支持学校工作,村支书、学生家长在百忙中都抽出时间参加会议,令人感动。

会上,学校总务主任袁昌银介绍了学校的后勤管理工作情况,与会代表进行了热烈讨论,徐兵校长表示在今后的工作中,会进一步加强后勤管理,培训从业人员,提高服务质量,办好师生满意的食堂。 会议结束后,与会代表参观了学校食堂,并见证和体验了学生生活,代表们竖起大拇指说:“这样的食堂我们放心”。

 通过这次会议密切了社会、家庭和学校的联系,利于学生生活质量的提高,也加强了社会、家庭对学校食堂的监督与管理。

 

7d8422736b014dffb65c925ee7942161.jpg

太平镇中心学校膳食管理委员会会议现场

6d6916610bcc43988aeb880ba04e4006.jpg

太平镇中心学校膳食管理委员参观食堂“明厨亮灶”工程

23cc31b55dff4f9a95d7c79e04b5f47a.jpg

太平镇中心学校膳食管理委员会参观现场制作


打印正文 | 关闭页面