您现在的位置:首页 >教育动态>后勤管理 > 正文内容

后勤管理

二完小:安装油烟净化器 实现达标排放

来源:楚江街道中心学校 作者:杨博 覃事双 编审 :猎眼 录入:信息员 发布时间:2018-11-23 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 杨博 覃事双)近几年来,随着人们生活水平的逐步提高,周围环境也成为人们关注的和投诉的热点。学校为了改善周边群众的生活环境,积极践行十九大报告中习近平总书记提出的坚持人与自然和谐共生,绿水青山就是金山银山的理念。本期,我校大力争取资金对食堂油烟排放问题进行彻底改造,为还蓝天白云,青山绿水尽一份绵薄之力。11月17日至18日食堂安装了高效油烟净化器设备,实现达标排放,获得了周围群众的猛赞。

53efd0830d24485a90b54490df2eb6ab.Jpeg

油烟净化室外机

55d9ff29013c42a0bb5eb0fd214a0399.Jpeg

油烟净化室内机

打印正文 | 关闭页面