您现在的位置:首页 >教育动态>后勤管理 > 正文内容

后勤管理

一完小食堂专项整治在行动

来源:楚江街道中心学校 作者: 佘赛男 田思敏 录入:石门县一完小 发布时间:2018-11-16 浏览数: 【字体:

       本网讯(通讯员 佘赛男 田思敏)11月16日,一完小专项整治工作领导小组在一楼多媒体教室再次召开相关工作会议。会议由田晓东副校长主持。

会上,领导小组共同学习了《石门县中小学学生食堂问题专项整治工作实施方案》,伍千维校长在会上强调:1、严查违纪违法问题,健全长效工作机制,切实维护学生利益,确保学生伙食价实相符;2.严查学生食堂经营管理过程中存在的违纪违法行为;3.要按照上级的工作部署搞好自清自查,确保不出问题。

此次会议的召开,加强了学校食堂专项整治宣传力度,确保此次食堂专项整治达到预期效果,切实办好让学生满意、家长放心的校园食堂。


打印正文 | 关闭页面