您现在的位置:首页 >教育动态>后勤管理 > 正文内容

后勤管理

二完小:添置食堂设备 确保安全运行

来源:楚江街道中心学校 作者:杨博 覃事双 录入:信息员 发布时间:2018-11-13 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 杨博 覃事双)“我早上就怕给灶点火,新灶,用上了电子打火,真是太好了!”食堂大师傅小李一上班就高兴伸出大母指给学校点赞。11月10日至11月11日,学校聘请专业人员加班加点,拆除食堂旧灶,安装新双头炒菜灶、蒸饭柜和饭菜保温柜。

我校原蒸饭柜和炒菜灶,购于2004年7月,已使用十几年。最近几年灶堂四周因高温烧坏,已修修补补数次,并且旧灶是油改气,没有电子打火,点火不方便,也不安全;最近还因管道锈蚀,出现了漏气,幸好常规安全检查时发现,才没有造成事故。为了生产安全,保证正常的教育教学,学校向上级领导申请批准,予以更换。

c26a9fa49daa4b17a5425d6212b78afc.Jpeg

双门蒸饭柜

5325ab9d37bf40f29aeec38b0af1d7f2.Jpeg

双头炒菜灶

打印正文 | 关闭页面