您现在的位置:首页 >教育动态>后勤管理 > 正文内容

后勤管理

夹山镇完小:规范教育收费管理获肯定

来源:夹山镇中心学校 作者:易先平 编审 :猎眼 录入:夹山镇中学 发布时间:2018-11-09 浏览数: 【字体:


7b53420f40e645249bfdfea497866f55.jpg

本网讯(通讯员  易先平)119日上午,由石门县发展和改革局、教育局以及农民负担监督管理办公室等三部门联合组成的检查组,走进夹山镇完全小学,开展收费工作专项督查。

检查组采取听汇报、看资料、查书包、现场走访和座谈等形式,进行了深入细致的督查。

督查显示:该校收费能严格按政策、按标准、按程序、按要求收费,并且所有收费项目、收费标准和收费程序均在校园醒目位置进行专题公示。真正做到工作规范有序,环节和手续齐备,无任何违规收费和超标准收费行为,更没有自立项目收费行为,切实做到了家长满意,社会放心。

此项工作得到了督查组的一致肯定。此次督查由夹山镇中心学挍校长杜修金、财务校长王军联和安全校长熊南松陪同。


打印正文 | 关闭页面