您现在的位置:首页 >教育动态>后勤管理 > 正文内容

后勤管理

圣乡中心幼儿园:召开膳食委员会会议

来源:三圣乡中心学校 作者:胡霞云 编审 :猎眼 录入:三圣乡中心学校 发布时间:2018-11-07 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 胡霞云)为了进一步加强幼儿园膳食管理,及时了解家长对幼儿园“两餐一点”的意见和建议,不断提升幼儿园膳食质量,11月7日上午10点,三圣乡中心幼儿园召开了膳食委员会会议。参加会议的有村主任、乡人大代表、家长代表、幼儿园代表共18人。

会议由胡霞云园长主持,首先介绍了新一届膳食委员会成员及其职责;接着后勤主任刘玲珑就本学期食堂管理、幼儿膳食情况向委员会做了详细汇报;然后委员会家长代表,根据平常了解的情况对幼儿园膳食工作进行了反馈,高度肯定了幼儿园膳食工作。

会后,委员会成员在园领导的带领下参观了幼儿园食堂,观摩了食堂师傅的具体操作,还观摩了孩子们的用餐情况,看到孩子们开心有序的进餐,大家感受到孩子们在幼儿园的生活是幸福、健康、快乐的,家长们表示十分放心。

b5991d19802d43a38548103e61aa1b26.jpg

f8fee08d94c348bd9fcf79ee429908cb.jpg

c91220e88f964b5781b8185a0b89493c.jpg

打印正文 | 关闭页面