您现在的位置:首页 >教育动态>后勤管理 > 正文内容

后勤管理

白云镇新民幼儿园:健康从营养膳食开始

白云镇新民幼儿园召开膳食委员会专题会议

来源:白云镇中心学校 作者:通讯员 郑洁 编审 :猎眼 录入:白云镇中心学校 发布时间:2018-11-02 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 郑 洁)为进一步提升幼儿园后勤管理水平,不断改善高幼儿的膳食质量,11月5日上午九点半,新民幼儿园召开了膳食委员会专题会议。该园后勤园长龙文霞、教师代表郑洁、厨房阿姨覃永平及7位家长代表参加了会议。
‎首先,后勤园长龙文霞向家长介绍了幼儿园的膳食管理工作。该园从制度入手,加强管理,严格执行《食品安全法》和幼儿园各项卫生保健制度,确保幼儿膳食的健康、安全、卫生。郑洁老师细致的向各委员代表们讲解了幼儿一周膳食制定、餐前营养分析、膳后的营养分析情况。大家认真听取了情况介绍后,对我园的后勤保障工作给予了高度认可,纷纷表示,幼儿园伙食安排得很好,后勤园长想的很周到,食物品种丰富、营养搭配合理,孩子在园用餐我们放心。
‎随后,膳食委会代表们走进幼儿园厨房、储物间、操作间,实地对厨房设备设施、幼儿食品进货渠道、采购品种、验货入库、来料加工、科学分餐等环节进行考察参观。本次专题会议,通过实地察看、全面了解、沟通交流,增进了家长对幼儿膳食工作的认识和了解,相信有了各位委员们的大力支持,我园的膳食管理工作,一定会越来越好,让每个孩子都能在幼儿园健康、快乐地成长!

6a02b1ce34f9485c8a210e42aa268efd.Jpeg

2358944ecc3f4126b9e81983505ab478.Jpeg

 

打印正文 | 关闭页面