您现在的位置:首页 >教育动态>后勤管理 > 正文内容

后勤管理

石门六中:总务处召开首次处室工作会议

来源:石门县第六中学 作者:邓思思 编审 :猎眼 录入:石门县第六中学 发布时间:2018-09-25 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员  邓思思)9月25日下午,石门县第六中学就食堂问题专项整治工作召开了全体后勤工作人员会议,会议由副校长、纪检员唐生梅主持。

会上,总务主任黄平对学校上学期的安全工作进行了全面而细致的总结。总结最后,他感慨道:“后勤人员工作人员秉承着服务学校的工作态度和快速高效的工作作风上逐渐成长为一支有纪律、有凝聚力、团结一心的队伍。在这样一支队伍的庇护下,石门六中未发生一起食品安全事故。”

唐生梅充分肯定了总务处上学期的工作成绩,提出了新学期的新要求——牢记职责、团结协作和耐心服务。他强调工作过程当中要做到“四讲”,即:讲政治、讲规矩、讲道德、讲奉献。“学校后勤共同的工作目标就是维护学校安全利益,只有后勤工作人员严格遵守各项规章制度,才能保障更好地校园文化建设。”唐生梅在会上讲道。

会场

打印正文 | 关闭页面