您的位置:首页 >教育动态>党风廉政 > 正文内容

党风廉政

石门六中: 召开2019年度领导班子考察测评会

来源:石门县第六中学 作者:冷素琴 编审 :猎眼 录入:石门六中办公室 发布时间:2020-01-09 12:44:08 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员  冷素琴)1月7日,县委组织部对石门六中进行2019年度领导班子考察测评会,全体教职工参加。

测评会上,学校党支部书记、校长杨爱民代表班子从制度管理、作风建设、教学教研、办学特色等方面进行述职述责述廉。该校全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,推进立德树人根本任务,持续推进“德育兴校、质量立校、教研强校、社团活校”战略,实施发展学生核心素养的“一二三四”工程,努力打造六中教育特色,积极构建“快乐六中、人文六中、雅致六中”。特别是在艺术教育成效方面,着眼高考新形势,六中人攻坚克难,通过与长沙南北艺术学校长期合作,加大艺术教育的规模与投入,积极拓宽学生的专业发展面,首届艺术班教育教学研讨会的顺利召开,进一步拓展了该校艺术教学发展的宽度与深度。目前该校已开设美术、音乐、舞蹈、书法专业班教学,艺术教育已初具规模。2019年高考,艺术专业班本二录取率达69.6%,创该县艺术专业高考录取新高。随后,全体教职工进行民主测评,对学校领导班子及成员投出公正、客观的测评票。

成绩已然过去,新的一年即将到来,学校班子将按照县委县政府的统一部署和要求,继续加强政治理论学习,进一步提高领导班子的决策水平和履职能力,着力提高党建工作的针对性,不断深化各类教学管理和教学改革,努力提升管理和服务的科学化水平,促进学校全面工作稳步健康发展。

会场

学校党支部书记、校长杨爱民述职

打印正文 | 关闭页面