您的位置:首页 >教育动态>党风廉政 > 正文内容

党风廉政

三圣乡中心幼儿园:抓师德 强师能 求实效

来源:三圣乡中心学校 作者:胡霞云 录入:中心幼儿园 发布时间:2019-10-25 08:08:41 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 胡霞云)10月24日下午,三圣乡中心幼儿园开展了“教师如何践行不忘初心、牢记使命”的师德师风月主题教育学习活动。              

活动由中心学校副校长罗衡阳主持,作了“教师如何践行不忘初心、牢记使命”的主题讲座,罗校长强调:首先,作为教师,要铸就教师的人生品格,修炼先进的共产主义世界观、人生观、价值观;其次,要努力做一个有现代教育思想的教师。做学生素质教育的领航人,教学生学会做人、学会求知、学会劳动、学会生活、学会健体和学会审美;第三,要争做教学能手。学习并掌握学前教育理论、专业知识体系,有扎实的专业技能、有较强的专业评价和教育创新能力。

最后,园长胡霞云提出要求:作为幼儿教师要坚守初心本色,担当历史使命,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,推动幼儿园各项目标任务落实落地、扎根见效,努力使自己成为一名师德高尚、业务精湛的幼儿教师。

1548ea7e18dd46dc9fc3f41086cf96a6.jpg

 

打印正文 | 关闭页面