您现在的位置:首页 >教育动态>党风廉政 > 正文内容

党风廉政

石门二中:班子述职述责述廉 办学成绩催人奋进

来源:石门县第二中学 作者:王雪菊 编审 :猎眼 录入:赵琴 发布时间:2018-12-04 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 汪雪菊 )12月3日,县委组织部副部长、老干局局长刘波带领考核组一行四人,对学校领导班子及班子成员进行年度综合考核评价。学校全体教职员工参加了会议。

会上,县委组织部干部二组组长盛青平对考核方式及相关要求进行了说明和强调。学校党总支书记、校长王伯建代表领导班子进行了2018年度述职述责述廉报告,王校长从“强化学习、凝聚人心,打造一流团队;德育为首、精心育人,培育一流学子;突出中心、精细管理,争创一流业绩;廉洁为本、率先垂范,创建一流党建;廉洁为本、率先垂范,创建一流党建”等五个方面,详细地为考核组领导和全体教职工汇报了一年来学校开展的各项工作和取得的成绩。   

随后,全体教职工针对班子述职述责述廉情况进行民主测评,认真填写了《领导班子民主测评表》等相关测评表。会后,考核组开展了教职工座谈,更加深入地了解了班子运行情况。

457e79634f1b4a40a8373b20f59886dd.jpg

                                                                                                                            图为大会现场


打印正文 | 关闭页面