您现在的位置:首页 >教育动态>党风廉政 > 正文内容

党风廉政

石门四中:加强师德师风建设 弘扬爱岗敬业精神

来源:石门县第四中学 作者:熊英 编审 :猎眼 录入:石门县思源实验学校 发布时间:2018-11-05 浏览数: 【字体:

本网讯(通讯员 熊英)11月3日,石门四中召开了全体教师会议,会上副校长陈景喜同志就师德师风提出,开展集中教育活动目的是要进一步树师德、正师风、强师能、铸师魂,建设一支有理想、有情怀、有素养、有能力的教师队伍。认真学习习近平总书记提出的好教师的“四个标准”、“四个引路人”和“四个相统一”的要求,坚决做到常德市纪委的“12个严禁”。

学校党支部书记涂义安校长强调,全体教师要以实际行动认真践行社会主义核心价值观,对照师德师风建设的各项内容,高标准,严要求,向先进看齐,树立新时代教师的光辉形象,“行为师范”,争做新时代好教师。有了理想信念,我们才能肩负自己身上的责任与重担,才能撸起袖子加油干,这样的精神、这样的心态才能主动将自己的智慧与汗水投入到我们的教育工作中。

18e7f94be875459b9c4b509ce3c006a8.Jpeg

打印正文 | 关闭页面